投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]  立川 エステ 宮城の求人・転職 ホテル ラパロ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/108 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:ぽけっと  投稿日:2007年 7月30日(月)17時42分3秒
  通報
  はじめまして!2歳と10ヶ月の2人の男の子のお母さんなのですね。私は子育て支援センター「ぽけっと」の木村といいます。毎日暑くて育児もいっそう大変ですよね。初めての場所というのは大人も子どもも緊張します。こうしてメールいただけただけでも勇気を出してくださったのだとすごく嬉しく思っています。
ここに遊びに来られるお母さんで保健センターに行っておられる方がいると思うので、話の中で「ぽけっと」という名前が出たら是非話しかけてみてください。そしてこちらの方にも遊びに来る勇気がでたら嬉しいです。「行ってみようかな~」と思われたら、行事があったらいけないのでメールででも確認してください。岩国市のカレンダーにも出ています。お母さんとお子さんたちの笑顔に会えるのをここ「ぽけっと」でお待ちしていますね。

》記事一覧表示

新着順:1/108 《前のページ | 次のページ》
/108