投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

弱い流れのポイント!

投稿者:えびす  投稿日:2008年 5月26日(月)06時16分2秒
  通報
  東京市場はやっと晴れ間がみえてきた状況になって、

5月後半は先高期待のある動きが始まるかと思っていた矢先、

5/23のNYダウで最悪の形が出来上がってしまいました。

我が虎チャンのバイブル、未来予測では下げ波動の初動の形となってしまいました。(独断偏見考察です。)

NYダウの株価のこの動きは、ここしばらく下落モード突入の形であり、

5/2、5/19のダブル天井を頂点とした下落調整のパターンとなっています。

東京市場はこの悪材料をどう受けとめて行くのか、今週の動きが重要なところとなってきました。

弱い流れのポイントとして、

ド素人の私がデイトレードで、勝ち越すことができるようになったのは、デイトレード開眼!

管理人様
迷惑な投稿内容でしたら、削除してください。

》記事一覧表示

新着順:20/130 《前のページ | 次のページ》
/130